MENU

CLOSE

フラーレンってな~に?

2022/07/20

button

【フラーレンって・・・???】
化粧品を使っていると、よく目にする「フラーレン」という成分をご存知でしょうか。
簡単に言うと強力な抗酸化力を持っている成分であり、
最大の特徴は抗酸化力が長続きすることです。
ストレスや紫外線、たばこ等の影響で発生する活性酸素はたるみやシワの原因と言われており、
その活性酸素を抑制することでアンチエイジング効果が期待できます。


フラーレンの抗酸化持続力はビタミンCの200倍以上とも言われています。
抗酸化成分入りの化粧品でスキンケアをするならフラーレン化粧品を選んだ方が効率的と言えるでしょう。

若々しい肌を保つ秘訣は抗酸化を意識したスキンケアが重要です。
フラーレンの力で健やかなモチモチ肌を保ちましょう!


ラミナーゼモイストクレンジングバームCはウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちるのに、

つっぱらない!洗い上がりはヌルつかずしっとりモチモチ!
その秘密は、世界特許取得の独自技術「ラメラテクノロジー」。
低刺激処方なのに毛穴やメイク汚れもしっかり落とし、
さらにアンチエイジング効果のある「フラーレン」や厳選した植物エキスの働きで、

美顔パックとしても使えるほどの美容効果を発揮します!